i c you
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться226.02.2021 04:41:27
jung sungmin :: dkb
« runnin' that shit like a goddess »
( 20 — да хоть фея — би/пан/гомо )
Эй, цветочек! Это птица? Это самолет? Это моей ненависти к нетрадиционным в очередной раз стало тесно в четырех стенах и она решает снести опорную рюкзаком с твоими пожитками. Мне стоило меньше прогуливать биологию, чтобы знать, что если бы поля с магнолиями цвели матами и били по морде листьями — у них бы вместо всех этих нежных, попсовых, розовых лиц было твое голубое. Ты улыбаешься. А, впрочем, да иди ты в… Нет, лучше на… Для тебя все звучит, как приглашение. Вскройся. Вместо вен ты режешь предложения, оставляешь на людях некрасивые швы. Подходишь к очередной перепалке, словно к трепанации черепа — только в твоем случае выживаемость пациента не взята в расчет. Своими «Роберто, я просто хочу умереть», подписками на стрендж-шопы в Инстаграме, вызовом корейскому обществу, выбором идентичности принтами носков с обнимающимися копами. Я тебе скажу какая у тебя идентичность. Ты больной. Ублюдок. Сплошной TW на TV. Можно остановиться. В любой момент. Но даже когда для обоих не находится поводов трясти пузырек нитроглицерина, я по инерции произношу твое имя с ожесточением, с которым признаются в ненависти. Твоя репутация, как сорвавшийся с цепи пес — бежит впереди тебя. Однажды, вместо дежурного обмена помоями, ты, судя по всему, окончательно расхотев жить, вгрызаешься в мои десны. А я от таких перспектив на несколько мгновений забываю, что умею избивать людей до состояния котлеты. Звук, с которым мне забивают гол, похож на выстрел в голову. Но вместо крови в тебя брызгает отборная речь злой пусанской лайки. Тебя не впечатляет. Меня, твою мать, тоже. Лучше бы ты пырнул меня ножом. Когда я завязываю вести себя словно ущемленная девица, чей поцелуй только что украл старшеклассник, то, видимо, окончательно тронувшись умом от шока, произвожу сразу несколько фонетических ошибок в предложении и произношу: «Давай провожу, в твоем районе одни психопаты». Покороче: |
Поделиться305.03.2021 10:37:32
// beast
christian yu :: solo
« Gave love 'bout a hundred tries
Just running from the demons in your mind »
( 28-30 — на твой вкус — гетеро или би )
мы могли бы быть идеальной парой, но чудовище не пожалело красавицу. да-да, зявка на абьюз в прошлом, насилие и стекло, которое в реальности должно быть неприемлемо, но никто не запрещает играть это на ролевых. это не заявка в пару, но на мозгоебство, сцены 18+ и не только потому, что будут содержать сексуальный характер. если проще - это про то, когда выпускаешь своих внутренних демонов и творишь вакханалию. |
Поделиться410.03.2021 09:35:34
// работа
на твой выбор :: ??
« Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел.
Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка
вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы.
Ло. Ли. Та. »
( 16/18 лет — айдол — гетеро/би )
нуна, помоги мне с движением, кажется я делаю его не так. его руки то и дело стараются дотронуться – мимолетно, если этого не требует танец, или же в наглую, когда связка требует откровенности. он не понимает, не хочет: сонми всего лишь хореограф, не та, кто позволит профессиональным отношениям превратиться в нечто большее. ей не интересно, не нужно: прошлые айдольские скандалы еще где-то под коркой, удивительно, как она вообще согласилась работать с агентствами после тех жестких событий. а он… он еще ребенок, считающий, что все в этом мире легко и просто – что щелчок его тонких пальцев, и у его ног окажется желаемое. нуна, мы сегодня выиграли очередную награду, приглашаю тебя в ресторан. его группу любят фанаты, его группа популярна и набирает обороты. для сонми же они – просто работа, с красивыми телами и голосами, но работа, за которую платят, и терять которую не хочется. даже если у их макнэ и самый сладкий голос, а взгляд способен растопить самые ледяные сердца. сонми на это не ведется, сонми видит в его глазах пляски чертей, хаос и проблемы, что светят не только ей, но и ему, а он слишком юн, чтобы вляпываться в это дерьмо. да только настырности этому ребенку не занимать, любой бык бы позавидовал, а в купе с возможностью выходить сухим из воды… парнишка далеко пойдет, если не заиграется в собственные игры. нуна, ты мне нравишься. и я так просто не отступлю. заявка для любителей дам постарше х) а если серьезно, то это из серии тяжелой, неправильной зависимости, которую если не лечить, то все быстро превратиться в глобальный пиздец. мне сложно с выбором, молоденьких свободных ребят я знаю плохо, поэтому с внешностью у тебя кардбланш. можно даже девочку взять, если захочешь. на самом деле я даже не топлю за то, чтобы персонаж был именно айдолом, просто это наиболее логично при привязке персонажей, поэтому и тут можно поменять, если совсем не твое. в общем и целом – персонаж белый лист, в которого нужно вдохнуть ярких красок. все обсуждаемо, у меня есть кое-какие мысли, но думаю, если тебя заинтересовала заявка, то потерпишь до того момента, как придешь ко мне в лсчку х) должна же быть какая-то изюминка, ну |
Поделиться514.03.2021 14:38:03
// бестис
3/5 :: itzy
« charli xcx — break the rules »
( /// — /// — /// )
/// ещё немного фактов
/// ещё немного фактов
/// ещё немного фактов
/// |
Поделиться618.03.2021 10:30:14
// fuck u, bro ♥
kim hyunwoong [bloo] :: solo
« пошлая молли - любимая песня твоей сестры »
( 23 — чем-то занимается — меня не ебет кого ты ебешь )
-так вы близнецы? хёнун говорит матери называть его блу - чеён смеется совсем не зло, потому что он такой весь на свэге, весь на андеграунде, а родители его не понимаю. родители ставят чеён ему в пример [смотри, она вот играет на пианино, она умница и красавица, а ты балбес и бла-бла-бла [он вообще-то тоже на пианино играет, просто не получилось, просто не срослось] - хёнун включает в себе драму квин и выливает слова ненависти в жесткий_как_ему_кажется_рэп, записанный на диктофон в телефоне - однажды он запишет свои треки на студии и выгрузит на саундкауд]. в один день все мечты разбиваются о суровую реальность. он вдруг понял, что он старший брат [и не важно, что всего на пятнадцать минут старше ее] и что они теперь одни в этом гребаном мире [бабушка и дед смотрят печально на внуков, но они никогда их не поймут - они не были восемнадцатилетними детьми, что потеряли все]. пока хёнун учится быть взрослым - чеён учится курить, таская его сигареты. пока хёнун сдает выпускные экзамены, чтобы хотя бы школьный аттестат у него был - чеён проебывает походы к психологу, знакомится с его друзьями-отбросами и медленно идет ко дну. хёнун учится останавливать ее панические атаки, хёнун учится понимать какие-то заумные термины медицинские, таскает по больницам её за шкирку почти и орет, когда та отказывается от восстановительной терапии. ему кажется, что чеён ебанулась, что в ее маленькой симпатичной головке что-то набекрень стало. чеён во все этой его тусовке лишняя - чеён делает вид, что так и нужно, что вот эта татушка и вот эта татушка, а еще вот та - это нормально. что вот эти мутки на пару недель, с каким-то стремным рэпером - это нормально. что поступить в универ и бросить его за семестр до выпуска - это заебись, это нормально. в общем, буба, айм соу сорри за то, что тебе пришлось ето читать |
Поделиться727.03.2021 16:16:45
// my hope
kim youngjo :: oneus
« please die quickly in my memories
please live in my memories»
( >27 — будущий СЕО — ориентация север )
я очень вдохновлен историей их дружбы, тем что рейвен помог лидо в трудный период, и они в итоге дебютировали вместе. поэтому мне нужен енджо как хён для лидо, который помог ему разгрести ситуацию семьей, помог ему с судом, а так же с поиском жилья и прочие моменты. |
Поделиться805.04.2021 10:37:30
// лучший друг злой нянь
Woo Jiho :: Block B/solo
«Мне нахуй не упали твои проблемы. Но перезвони мне... »
( 28+ — владелец мини-студии — би )
Если бы биполярность характера нужно бы было описать именем одного человека, это был бы он. У Чихо. Конкретно наши отношения. Была бы его воля, он бы почёркал всю жизнь Юри от начала и до конца. Он бы вычеркнул его непутёвую мать, которая вырастила непонятно что из обоих братьев. Он бы вычеркнул всё, оставив наверно только тренировки по волейболу. Остальное нахуй, на свалку и сжечь. Он ненавидит любовь Юри к лёгким деньгам, ненавидит его страницу в даркнете, ненавидит и Юри и Бобби когда они вместе, ни когда по отдельности. В макдаке он садится между ними, в машине тянет старшего на переднее сидение, заставляет пристегнутся и следить за навигатором. Чтобы не отвлекался на младшего. Он ненавидит самого Юри. Ненавидит за то что, приходится его воспитывать, вытаскивать из чужих машин/квартир/комнат, пьяного/полу одетого/неадекватного/никогда не сопротивляющегося. Он не любит проявлять силу по отношению к кому либо, но Юри понимает чаще только язык боли и Чихо временами с ним "разговаривает" на повышенных тонах. Юри же не имея скромности, звонит в любое время дня и ночи, приходит когда не ждут, влипает так, что смотреть хёну в глаза страшно, но смотрит всё равно. Они лучшие друзья, btw. |
Поделиться908.04.2021 21:49:21
// младший брат
kim younghoon :: the boyz
« всегда против »
( 22-24 — айдол? трейни? актёр? — ориентация? )
[indent] [indent] ёнхун — вязкие эмоции, глубже чем кажется ;; всегда на тонкой грани ;; между истеричкой и флегматиком ;; хотел стать космонавтом, потом как отец ;; в итоге подался в шоу-бизнес ;; активно поддерживает репутацию самого младшего и проблемного сына ;; красавчик года по версии всех знакомых женщин юхён ;; и не только женщин. [indent] [indent] ёнхун — тихий омут, из которого не выбраться ;; затягивает так, будто настоящий наркотик ;; юхён любит за этим наблюдать ;; извечные умешки, приклеенные к лицу ;; отрепетированные маски ;; лучше, чем хочет казаться ;; но способный пойти по головам и трупам ;; всегда получает то, что хочет ;; единственный из всей семьи, кто относится к юхён серьёзно. [indent] [indent] ёнхун — хитрый маленький ублюдок, которого обожает старшая сестра ;; лучшие друзья всю жизнь ;; издеваться и злорадствовать друг над другом как хобби ;; но готовы убить друг за друга ;; если юхён может умереть от собственного яда, прикусив язык, то ёнхун тот, кто ужалит черепаху. — абсолютно никак не ограничиваю вас в характере, но единственное — он не может быть наивным и милым хотя бы потому, что рос под крылом юхён; она бы сожрала его будь он таким. |
Поделиться1019.04.2021 18:03:49
// freak
seo soojin :: (g)i-dle
« come to california be a freak like me too »
( 2* — модель — yours )
своими тонкими пальцами накручивает на пальцы пряди черных волос. они были черные как смола. казалось, что они впитывают окружающий свет и заставляют его растворяться, пропадая. чужие взгляды цепляются за них. мужчины притягиваются словно мотыльки на свет. подходят ближе и получают электрический удар. раз и пахнет горелым. это их сердца умирают за мгновения. ох, это вовсе не тропическая рыбка с лазурных берег. суджин прямиком из глубинных вод марианской впадины. обладает такими же острыми зубами и постоянно находится в поисках добычи. а потом видит е г о и начинает захлебываться собственной слюной от желания откусить кусочек. |
Поделиться1123.04.2021 13:05:38
// трагедия
yoon keeho :: p1harmony
« call me karizma - nails »
( 21 — студент(?) — ну, сам придумаешь )
всегда говоришь что на уме :: улыбаешься как чертов гг аниме, на плечах которого груз ответственности размером с планету :: спасаешь сюжет простыми фразами, в пору было бы назвать тебя героем нашего времени :: только ты никакой не герой, не злодей и не второстепенное лицо :: ты проблема, от которой мне необходимо твёрдое решение :: и вирус, распространяющийся по крови прямо в сердце в твоих глазах звезды падают за горизонт, разливаясь на мельчайшие частицы с черным градиентом на кончиках. ты размазываешь густые мазки на моих скулах, выписывая знаки бесконечности, а мне хотелось бы, как в слезливых дорамах, - сердечки, но не разбитые на две грубые половинки, а цельные, - посмеяться с этих глупостей, ощущая как пальцы переходят к губам. звёзды танцуют вокруг, помахивая хвостами, мы находимся в эпицентре кривого хоровода, ради которого упала целая вселенная, белыми комками распространяясь по атмосфере. тебе весь этот бред, слетающий с моих губ не нужен, затыкаешь грубыми, как те две острые разбитые половинки, поцелуями, и приходится замолчать. не ради себя в тебе тот стержень, необходимый мне, чтобы подняться на ноги, опираясь тонкими кистями рук в надежде не поскользнуться в самый последний момент. только все наоборот, поскальзываюсь, падаю под ядовитые смешки, - улыбаюсь тебе, не отводя взгляда, хотя дрожь на губах сдаёт с потрохами, - твои друзья приобретают демонические черты, оккупируя плечи полностью и мне ничего не остаётся как сдаться, спрятав запятнанные серые крылья с проплешинами от упавших перьев. наша степень разности тает под гнётом общества и все обещания быть рядом, держать за руку крепче, если бьют по ногам, - пусто, пусто пусто, - пустота этих слов обрушивается на голову, заставляя преклониться. -« ты меня вообще когда-нибудь любил?» стержень становится холоднее, кожа прилипает и без повреждений так просто не отцепиться. смыть с себя обледеневший слой разгоряченной водой не получается и все покрывается синими инеем, с прожилками в виде снежинок. твой чёрный становится настоящей клеткой, размазанной с щек моими слезами, грязные дорожки бегут до воротника рубашки, залезая под ткань. вместо «нет» - ты слышишь «да». проходит сколько, практически год или куда больше, мне кажется мы вместе постоянно, - в школе ты выпускаешь идиотские шутки, задеваешь шлёвка штанов и за них тянешь к себе пальцами, будто не наигрался за день до. в укромных уголках улиц сравниваешь с выточенной фигурой скульпторов, оставляя на родинках поцелуи, - мне бы с ума сойти от таких двух разных тебя, но все встаёт на место. я спрашиваю о красоте, ты сравниваешь со своими одноклассницами. и, наверное, не догадываешься, что тем самым подготавливаешь землю чтобы вырвать чувства с корнем, оставив ветви вен висеть неподъёмным грузом. твой кофе определённо эспрессо, с сильной прожаркой и без сахара :: жвачки мятные, раздражающие искусанные губы при поцелуях :: волосы цвета водорослей, запах тлеющего хлопка и улыбка, вполне способная вернуть все прежде :: ты чертов герой и я тебя ненавижу. |
Поделиться1410.05.2021 17:44:53
// сводный брат
kim namjoon :: bts
« DAKOOKA - хорошо, всё плохо »
( 24+ — на ваш выбор — на ваш выбор )
брак твоей мамы с моим отцом сделали нас родственниками; умные книжки; мечты, стать кем-то влиятельным; первый в рейтинге класса по успеваемости; библиотека = второй дом; тот, кого всегда ставят в пример; никогда не пытался встать между мной и своей материю; наушники, чтобы заглушить крики; никогда не влезает в чужие конфликты; тайная поддержка в виде банки газировки и ещё не остывшей лапши; тот, кто в тайне наблюдает; мечтает о тату, но никогда не решиться на неё; похороненные мечты о музыкальной карьере, о что-то более надежное и стабильное. |
Поделиться1623.05.2021 14:38:42
kim jisoo :: blackpink
« я вижу ребенка, что потерялся на перекрестке »
( 22-24 — занятость — ориентация )
у меня нет конкретных рамок на счет персонажа, да и в целом определенной сюжетной линии для джису. просто считаю преступлением, что у нас до сих пор нет этой милашки в целом, отдаю персонажа целиком на откуп, есть лишь факты, которые обязательно учитывать: |
Поделиться1822.07.2021 20:13:53
do hanse :: victon
«я как и лотос, растущий в иле, остаюсь незамаранно чист»
( 24 — музыкант — би )
жить в одном доме; в одном подъезде; существовать слишком близко, чтобы никогда не встретиться. находится рядом и далеко одновременно. встречаться в лифте и никогда не замечать друг друга; не обменяться даже банальным «привет»; не заглянуть в чужие глаза. два мира - совершенно разных и далеких; две судьбы. такие одинокие, далекие и одновременно близкие. сложность современных отношений, общения и извечные проблемы одиночества. случайно найти друг друга в интернете, и понять, что больше не можешь существовать без этого человека - легко и просто; слишком больно. сильного ограничения по персонажу не делаю, но если будет интересно, конкретнее опишу уже в привате, каким вижу его; всё на вашу фантазию, так легче будет влиться в игру, не так ли? люблю общение во флуде, вне форума - не обязательное условие, но согласитесь, игра так идет гораздо лучше, когда ты чувствуешь своего партнера. у меня безумно много планов на персонажа, из виду не упущу, поймаю, помурчу на ушко и обогрею. готов на компромиссы, потому что в большей степени заявка - лишь образ желаемых набросков на сюжет. о да, я хочу свести хансэ и субина в реальности, и никто не говорил, что будет легко и просто: у каждого свой ворох проблем за плечами. обещаю одно - будет интересно. драма, стекло, комфорт и, обязательно, моменты комфорта, так нужного им обоим. |
Поделиться1915.08.2021 20:51:00
Shin (Kang) Kuybin ::onlyoneof
« Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.»
( 28-30— правая рука в юр.фирме — любая)
в общем, мне нужен старший братик, который будет горой за Ёсана. постоянно советовать что-то, поддерживать, поощрять какие-то идеи, проводить время вместе и главное любить! с самим Кюбином можешь делать шо угодно. единственное, что нужно оставить, то что он работает на отца в его фирме и все его любят до слюней и соплей. |
Поделиться2120.08.2021 17:06:40
Dimash :: solo
« с тобой трудно, без тебя никак »
( 25-30 — на твой вкус — би? )
|
Поделиться2224.08.2021 01:40:56
( 23-25 — занятость — би )
|
Поделиться2301.09.2021 02:51:47
хочу найти (lee seonghwa — gray)
( do — as you — please )
this is all your fault and here's no way to escape. глаза его — как у дьявола. подрывает планету, подрывает авторитеты, подрывает доверие, потому что — ты находишься не в стране чудес, baby. когда появляется возможность переступить за край - грей переступает двумя ногами и тянет за собой всех остальных. |
Поделиться2407.09.2021 02:14:47
( как — вы — пожелаете )
|
Поделиться2502.10.2021 22:28:22
имени дьявола не произносят :: n/a
« machine gun kelly - merry go round »
( 25-27 — n/a— n/a )
я не знаю, как тебя сейчас зовут. откликаешься ли на то же самое имя, что и несколько лет назад? не знаю, долго ли после меня топтал улицы пусана или слился из злосчастного города задолго до меня? не знаю и где работаешь, как поборол зависимость, и кто в эту самую ночь твою постель греет. понятия не имею, что с тобой стало и знаю только, что видела тебя последний раз почти четыре года назад и любила тебя больше жизни. мы сорвались после моего впускного, нам в сеуле душно было, он нам жизни не давал, город на глотку давил. я твою руку сжимала, помню, как вчера, а ты пальцы мои целовал и говорил, что всё будет хорошо. мне тогда уже надо было знать, что хорошо с такими людьми как мы – не бывает. мы неизбежное оттягивали до последнего, а ты не умел признавать поражений. единственное что мне от тебя осталось – ненависть к любви и передозировка в двадцать один со всеми вытекающими. мне хочется верить, что ты меня любил так же отчаянно, как и я тебя; что для тебя меня дороже никого никогда не было. хочется удавиться иллюзией, что всё было не напрасно, что так ситуация сложилась и мы заложниками судьбы стали, не более. хочется верить, что хоть что-то в моей жизни дерьмом не было. давай столкнемся в старбаксе, в очереди, пока я свой черный кофе ждать буду, а ты очередь задерживать, пока решаешь, что взять. давай мы друг друга ещё любить будем хотя бы немного. давай ты признаться попытаешься, что искал меня чертовски долго, а я своё фундаментальное «блять» выдам и с места сорвусь, про кофе забыв вовсе. давай мы с тобой во второй раз в баре встретимся, где я очередную порцию шотов твоим друзьям делать буду. давай ты попробуешь мне сказать, что оставлять меня не хотел вовсе, что собирался за мной вернуться. давай я тебе поверю обязательно и мы сделаем вид, что наша любовь не заканчивалась. и она не заканчивалась, правда, но в моем сердце тебя уже потеснили. // в общем, #np mgk - merry go round; rehab. привет, давай пострадаем? давай в эмоциях утопимся, историю двух больных токсичных людей черно красным пропишем. давай с нас фильм снять захотят. давай мы друг другу будем больно делать, потому что мы иначе не умеем. // ещё больше в общем, пишу от 5к, первое/третье лицо. режим хатико встроен с заводскими настройками, посты/стекло/страдания под рурэп входит в комплект. всё расскажу, покажу, подлижусь и всё такое. совершенно не умею в заявки поэтому давай ты сделаешь вид, что тебе она понравилась и я всё очень сочно написала. |
Поделиться2608.10.2021 12:39:19
// лучшая бывшая = мёртвая бывшая
lee sunmi :: solo
« монеточка — нимфоманка »
( 29 — "ты такая... умная тётка" — развод и девичья фамилия )
сонми двадцать два, и она чудесная. эти её фенечки столетней давности на правой руке (потом она рассказала, что носит их исключительно чтобы не путать право и лево), её невероятные макияжи и страсть к молочным коктейлям — всё это немножко сводит с ума. хёна наблюдает за сонми из-за стойки, пока готовит ванильный капучино или пряный латте, пока протирает столы после посетителей или пока стоит на кассе в ожидании новых заказов. сонми неизменно весёлая, улыбчивая и громко смеющаяся, а с ней всегда либо большая шумная компания, либо очередной ничем не выдающийся парень. хёна уверена, что сонми даже в лицо их не запоминает, что уж говорить об именах. зато имя "хёна" сонми точно помнит и каждый раз как будто подгадывает смену, чтобы прийти за своим ненаглядным молочным коктейлем, поулыбаться пять минуток и уйти с гордо поднятой головой обратно в свой мир ярких цветов и новых ощущений. /// у сонми клёвая квартира, отдающая неоном и излишними попытками скрыть роскошь. хёна в жизни не видела у кого-либо дома настоящий, мать его, диско-шар, который за ненадобностью валяется на диване. а ещё не видела сонми, запивающей соджу энергетиком, такой печально-весёлой, прямо на грани непредсказуемой истерики. вокруг реки алкоголя, сигаретный дым и звуки поцелуев, едва ли заглушаемые бубнящими басами, так что в какой-то момент уследить за всеми становится невозможно. хаос порождает хаос, когда хёна придерживает волосы сонми, пока та склоняется над несчастным унитазом. хаос порождает хаос, когда сонми заплетающемся языком предлагает искупаться в ванне вдвоём. хаос порождает хаос, когда хёна соглашается. цветочный принт купальника сонми, её тонкие руки и ноги-палочки, обвивающие со всех сторон, брызги, смех и глупый чмок в губы. ведь так всё и началось? |
Поделиться2729.10.2021 03:30:35
// исин ищет занозу в заднице [его вечная ненависть]
мистер Х :: группа
«я запомнил сон, где мы вдвоем пытали день, морили ночь.
пускали кровь своей мечте, она не сохла на ноже»
( 23 - 25 — гонщик — гей )
[indent] скажи мне, как можно ненавидеть человека настолько, что невозможно дышать? [indent] в своё время, будучи участником официальных гонок, я был звездой. занимал первые места, меня вечно крутили по телевизору, и сми так и спешили опорочить меня (будто мне было до них дело). я был затянут в активный поток и не обращал внимания на новичков - на тебя. я стал для тебя кумиром, и ты поставил себе цель - достичь той высоты, чтобы сравниться со мной. и тебе это удалось. за малый срок, будучи новичком, ты смог сравниться со мной. ты привлек моё внимание - поздравляю, а ты подумал, что будет дальше? в голове нет конкретного образа, лишь общие наброски. но есть большие планы на игру, приходи, организуем с тобой что-то правда мощное на эмоции (стекла, дайте мне больше стекла). пока я буду думать, кого я хочу по внешности, придется тебе побыть мистером х, вдруг кого возбудят мои букавки [ну а что, я вроде неплохо пишу]. хочу найти стабильного соигрока, с которым будем двигать сюжет. приходи, остальное обсудим вместе, если также не можешь определиться с внешкой, ничего, вместе надумаем. |
Поделиться2816.11.2021 14:06:27
jake sim :: enhypen
« сны опять прилетели в спальню,
но теперь они были похожи на божьих ангелов»
( 18-20 у.о — спортсмен* — би/гомо/пан )
джейк // чёртово солнце ;; радиоактивное, наверняка ;; если долго смотреть — ослепнешь ;; если подлетишь ближе — сгоришь ;; сонхун привык к холоду льда ;; привык к осколкам в сердце ;; и к тому, что вечность не складывается ;; джейк выжигает его безлюдные арктические просторы ;; сонхуну страшно ;; но он, как бабочка, летит на свет ;; тянется к теплу ;; забывает, что может опалить крылья. джейк // откровенность в каждом действии ;; смех громкий и искренний ;; шутки глупые ;; акцент забавный ;; и даже от этого несёт солнечным ветром и горячим песком ;; сонхун почти ощущает, как пальцы в него зарываются ;; как крупинки прилипают к щекам ;; сонхун думает — лёд под джейком должен таять ;; но только крошка летит, если тот слишком резко тормозит ;; сонхун, чёрт побери, пялится каждый раз ;; сонхун спустя несколько месяцев задыхается, когда его по волосам треплют. джейк // ожоги на коже ;; тепло, пробирающее до костей ;; ослепительный свет, от которого приходится отводить глаза ;; румянец, расплывающийся по скулам ;; у тебя такие красивые родинки, сонхун ;; беспощадная нежность, которая копится внутри ядом ;; у тебя всё будет хорошо, сонхун ;; без джейка не будет ;; ни хорошо, ни плохо. ● возможно, джейк хоккеист, но это не обязательно; он может быть даже обычным школьником; |