maria thorpe
assassin's creed
| 30-32 года на момент встречи с Альтаиром, крестоносец, тамплиер, а затем и ассасин, короче говоря - огонь женщина и на все руки мастер; нанька двух придурков (и это я сейчас не о детях, да); Keira Christina Knightley как вариант. | |
[indent]- Стояла у истоков феминизма, сбежав из Англии только потому, что ее хотели выдать замуж и всячески не одобряли интерес к рыцарству
[indent]- Связалась с тамплиерами, потому что они мутили что-то интересное, загадочное и то самое, что обсуждают только по темным углам в отсутствии дам
[indent]- И довольно скоро была предана ими же, ведь инициатива наказуема, а Мария всегда была очень амбициозной девочкой, умеющей за себя постоять
[indent]- Поймана, кстати, самим Альтаиром, за которого вышла замуж в Лимассоле спустя несколько месяцев, ведь любовь зла - полюбишь и меня
[indent]- Познакомившись с Маликом, пройдя через тернии к звездам, потому что даи крайне ревнив и вообще мерзок на характер, спустя какое-то время начала смачно обсуждать и ругать с ним супруга за чашечкой вечернего молока с халвой
[indent]- “Знакомьтесь, это мой парень Альтаир, а это его парень Малик”
[indent]- До последнего вздоха была верна Братству, помогая супругу вести дела, умело и куда более мягко, в отличие от Малика, справляясь с норовом Альтаира
[indent]- Мы тут все уронили, Маш, вообще все
[indent]А теперь нормальным языком от Малика:
[indent]Где найти веры для тебя, Мария, раз так споро решила ты подменить одного из важнейших врагов нашего братства, из-за которого столько проблем началось? С самого момента, как Альтаир впервые упомянул твоё имя в Иерусалиме, ты казалась не большим, чем очередной неприятностью, рядом с которой жизненно необходимо держать ухо востро. Впрочем, тамплиер от и до, ты нашла в себе силы задаваться вопросами о том, всё ли, о чём говорили ваши старейшины - правда.
[indent]Потому ты тогда пришла к нам, м?..
[indent]Я не верил тебе, увидев тебя у крепостных стен Масиафа, и не верил, часами убеждая Альтаира не дурить и не отправляться с тобой на Кипр. Смешно, но после стольких перемен, сотрясших братство, мне до жури не хотелось принимать ещё и тебя.
[indent]Но кто стал спрашивать-то, называется: у тебя оказался замечательный талант упрямством и безразличием к чужому пренебрежению добиваться своего. В нашем случае - расположения грандмастера ассассинов и, со временем, моего. Хотя Аллах свидетель, ты всегда была девушкой самодостаточной, чтобы прожить и без этого спокойно.
[indent]Твои навыки обращения с оружием восхищали. Твои познания о том, что из себя представляет орден тамплиеров изнутри, были просто необходимы. Твоя непоколебимая верность Альтаиру, признаться, подкупила - но этот прохвост всегда умел находить подход к тем, кто однажды его терпеть не мог.
[indent]С годами я стал относиться к тебе, как к сестре - настолько же раздражающей, насколько и горячо любимой, а взаимные подколы и добродушный сарказм из наших бесед так никуда и не пропал. Кто знает, может, не решись тогда Аббас на предательство, мы бы и дни наши закончили, перекидываясь насмешками на все почетные седины?..
[indent]дополнительно: никаких особых требований нет, мы сами канон любим в очень извращенной форме, поэтому не требуем его досконального знания. Просто не пропадайте, имейте в виду, что вам могут ответить на пост через сорок минут, а могут и на следующей неделе.
А, и еще - мы играем не только в 12 веке, но и в модерне балуемся всяким разным, и были бы очень рады видеть Марию и там, потому что все уже продумано, выверено и согласовано с начальством Маликом.