|
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться106.02.2021 13:29:29
Поделиться12125.05.2021 12:26:15
матрица, приходите Улье версией Ганнибала, поорем, найдем родственные связи
А вообще да, я пропустил, прсстите, но кстати да, кросс с рл очень даже почему и нет, будем дружно пить на брудершафт и кутить по миру. раз уж реальных упырей все равно никто не знает.... :с
Поделиться12225.05.2021 15:41:32
не одному приходить всегда здорово) вы хотите именно с Витей? и теперь я завис над внешкой, ибо рассматривал Улье, но г-н Влад уже ее занял)
надо будет обмозговать
аж стало интересно, что там еще радуется, кроме глаз
Витя с первого появления в новелле похитил сердечко и не захотел отпускать, так что да, хотелось бы, но если вы видите Виктора с кем-то другим, я настаивать не буду
как вам вариант с Mattew Goode? он правда чуть постарше будет, чем Вик изображен, но больно шикарен
но если без шуток, то допустим, xavier samuel
хорошо, не подумала о нем
Поделиться12325.05.2021 18:33:42
аж стало интересно, что там еще радуется, кроме глаз
а вам все расскажи) потом сюрприз будет
Витя с первого появления в новелле похитил сердечко и не захотел отпускать, так что да, хотелось бы, но если вы видите Виктора с кем-то другим, я настаивать не буду
нет, иные варианты не рассматривал, предложений не было и вряд ли будет, посему я с удовольствием)
как вам вариант с Mattew Goode? он правда чуть постарше будет, чем Вик изображен, но больно шикарен
подумаю, благодарю и в ближайшие дни зарегистрируюсь скорее всего, чтобы всем нам собраться в кружок и обсудить все точки соприкосновения
Поделиться12425.05.2021 18:58:50
потом сюрприз будет
я запомнила
нет, иные варианты не рассматривал, предложений не было и вряд ли будет, посему я с удовольствием)
замечательно)
подумаю, благодарю и в ближайшие дни зарегистрируюсь скорее всего, чтобы всем нам собраться в кружок и обсудить все точки соприкосновения
тоже в ближайшее время зарегистрируюсь)
Поделиться12525.05.2021 19:16:06
ближайшие дни зарегистрируюсь скорее всего
тоже в ближайшее время зарегистрируюсь)
Ждем
Отредактировано Leo (25.05.2021 21:52:49)
Поделиться12601.07.2021 22:21:14
Вечера!
Будет ли интересно касту Марвел и, наверно, в первую очередь Пегги Картер игра с братом, Майклом Картером? Сериал так и не раскрыл его личность чуть больше, чем на пару появлений, но есть идеи как развить его историю.
Интересна игра как в прошлом, так и в настоящем.
Поделиться12701.07.2021 22:45:08
ещё один картер, здрасте, маякнула пегги, она в скором времени ответит)
Поделиться12802.07.2021 10:34:11
ещё один картер, здравствуйте! Напишите мне в тг @escalada, обсудим :3
Поделиться12911.07.2021 21:30:57
Представим, что я сейчас стою посреди пентаграммы при свечах и взываю к давно усопшим. Хочу рискнуть и собрать каст по Ривердэйлу или хотя бы узнать, нет ли желающих поиграть под маской?) Я, конечно, тот ещё выдумщик на межфэндомы, но АВДРУГ
Поделиться13011.07.2021 21:45:16
Представим, что я сейчас стою посреди пентаграммы при свечах и взываю к давно усопшим.
Довзывались, что демоны услышали.) Честно скажу, я не смогу составить вам компанию под маской, но в межфандоме — запросто.
Поделиться13111.07.2021 21:50:22
Довзывались, что демоны услышали.) Честно скажу, я не смогу составить вам компанию под маской, но в межфандоме — запросто.
Отлично, обычных маньяков и психов этому городку недостаточно, уже взываем к истинным демонам! Думаю, у меня уже есть пару мыслей на отыгрыш) Могу ли пригласить в тг?) @Anwalt21
Поделиться13211.07.2021 22:17:05
Могу ли пригласить в тг?
Так исторически сложилось, что я не использую мессенджеры потому что у меня нет друзей, так что, если хотите пообщаться, могу предложить лишь ЛС.
Отредактировано Ruby (12.07.2021 03:46:35)
Поделиться13318.07.2021 16:30:36
Еще не уверен в выборе, но каст "TES: Skyrim" не против будет появления Главы Гильдии Воров, с прошедшей линейкой и убийством Мерсера Фрея. Не сказал бы, что стремлюсь влезать в сюжет ТБ, но некоторые точки соприкосновения есть.
Основные цели будут:
- Возращение былой славы и финансов Гильдии;
- Война с Мавен "Черный Вереск", чтобы подмять Рифтен под себя;
- Возвращение Рифтену привлекательности для богачей. Будет достигаться через снижение криминала в городе, включая запрета деятельности ТБ на территории города (вот оно и соприкосновения);
Поделиться13418.07.2021 20:02:33
каст "TES: Skyrim" не против будет появления Главы Гильдии Воров
добрейшего вечерочка вам в Цистерну!
каст против абсолютно не будет, мы Соловьев любим (а всю гильдию - так тем более), но возникло полтора вопроса.
снижение криминала в городе
не исключаю, что для этого выстроен целый план подробный, но... как конкретно вы это провернете? вы же воры, ребят. крышевать, мутить рэкет и все это - это ваша тема.
да и у Рифтена такая репутация (сорринотсорри за убитую бабку), что на восстановление её же для богачей может уйти время.
включая запрета деятельности ТБ на территории города
будь мы обычной гильдией, а не культом, думаю тут вопросов не возникло бы. но не убить цель, которая уже обещана Ситису, мы не можем.
отсюда вопрос: как будет контролироваться это дело? а если заказчик живёт в Рифтене - будете практиковать взлом с проникновением? так это тоже нехорошо, вы же вроде бороться с таким собрались.
в общем, такое дело вызывает тёрки обычно. а у нас весьма серьезно настроенные гильдии, чтобы такое допускать (вон, мы лично через вас аргонианских гастарбайтеров заказывали, сотрудничество! хдд)хотя конечно мы можем выманивать цель за пределы города, что технически вообще никак на ваши планы не влияет хдд
собственно, это приводит к третьему бонусному вопросу:
Война с Мавен "Черный Вереск"
она ведь может заказать кого-либо из вас. ну, по логике. хддд
как бы нам не хотелось вмешиваться в ваши проблемы.
Отредактировано Dovahkiin (18.07.2021 20:03:04)
Поделиться13518.07.2021 23:28:16
добрейшего вечерочка вам в Цистерну!
Ночи в Мать Ночи)))
не исключаю, что для этого выстроен целый план подробный, но... как конкретно вы это провернете? вы же воры, ребят. крышевать, мутить рэкет и все это — это ваша тема.
да и у Рифтена такая репутация (сорринотсорри за убитую бабку), что на восстановление её же для богачей может уйти время.
Я прикидывал, что рэкет будет заменяться на финансирование бизнеса, т.е. открытие пабов, игральные заведения и публичные дома. Воровство останется, но не будет столь масштабным, а криминальная деятельность "индивидуальных предпринимателей" будет пресекаться.
Я понимаю, что требуется время. Это не блицкриг)
будь мы обычной гильдией, а не культом, думаю тут вопросов не возникло бы. но не убить цель, которая уже обещана Ситису, мы не можем.
отсюда вопрос: как будет контролироваться это дело? а если заказчик живёт в Рифтене — будете практиковать взлом с проникновением? так это тоже нехорошо, вы же вроде бороться с таким собрались.
Цель будет выманиваться или информация о ее передвижение будет передаваться связному ТБ, но так, чтобы объект умер за пределами Рифтена. Желательно не сразу, как пересек ворота города)
Это не отменяет факта, что убийца ЧБ или просто наемник может забить на эти условия и ликвидировать цель, но в такой ситуации он станет одной из приоритетных целей, за которым придет один из трех.
Самое близкое сравнение - это отели Континенталь из Джона Уика (только тут город). Члены ЧБ, которые находятся на территории города и не нарушали правил, также находятся под защитой.
она ведь может заказать кого-либо из вас. ну, по логике. хддд
как бы нам не хотелось вмешиваться в ваши проблемы.
Я об этом не думал, но у меня появляются вопросы к канону: Почему тогда все поголовно не заказывают друг друга через таинство? Почему этого не сделал Ульфрик Буревестник, члены Гильдии Воров и т.д.?
Могу лишь предположить, что этот ритуал как-то не всем известен или заказчик при ритуале должен знать личность цели. Просто насколько помню (играл давно) члены Гильдии Воров и Мавен не знают кто скрывается под маской Соловьев. Еще в голову приходит манипуляция Ноктюрнал. Она же в какой-то степени управляет удачей воров (если не полностью).
Поделиться13623.07.2021 22:20:38
вечера!
есть ли на форуме фанаты клуба романтики и не нужна ли вам лайя бёрнелл для игры?
Поделиться13725.07.2021 09:33:16
Добрый, ну, допустим, день уже.
Как я вижу, с представителями интересующих меня фандомов на форуме не густо, но, возможно, кто-то давно хотел вписаться с таким профилем и ждал подходящего момента?
The Old Guard: Николо ди Генова;
Grishaverse: Фёдор Каминский.
Интересует есть ли у кого-нибудь из них вообще шанс на игру. И насколько активную. Можно даже в альте под маской поиграть, если не хотите брать твинка, но сама тема любопытна. Или над межфандомом задуматься.
В идеале мне бы, конечно, Юсуфа и Ивана, но я не всегда капризный. Так что остальной команде и близким гришам тоже очень был бы рад. Да и с Толей Юл-Батар тем же есть о чём поболтать...
Поделиться13825.07.2021 10:27:00
Фёдор Каминский
добре ранку спозоранку
я конеш даже близко не гриш а отказник вонючий фу но посюжетно федечка крайне всписывается в тот движ шо мы тут задумали и заморозили ждём когда его шатать придут во все стороны поентому если тебе не противны государственные дела со всякими сомнительными мутками и экзистенциальными кризисами то милости прошу к нашему шалашу
щас ещё олину потикаю палочкой шоб она как умная чонеть сказала но воще федя вперёд федя давай федя при!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться13925.07.2021 13:07:45
Фёдор Каминский.
ой!! вообще, как сказал коля, мы тут придумали такое, что федя просто необходим нас! так что я буду вас ждать с.
Поделиться14001.08.2021 19:45:57
Вопрос всего один, зато какой: если возьму киборга из Ghostrunner ему местечко в чьем-нибудь межфандоме найдется или ну его вообще?
Поделиться14104.08.2021 01:56:23
Всем здравствуйте!
У вас тут так увлекательно, что подумываю разорваться на неравные части.
Первая часть просит встречи с Оберином Мартеллом, потому что Элларию Сэнд я люблю со времени прочтения книг и их разлука ещё тогда сделала мне очень больно, а тут такой шанс исправить.
Вторая моя часть желает поинтересоваться у каста Гришавёрса, не нужна ли им сердцебитка со склонностью к некоригинальным романам или же религиозный Призрак с криминальными наклонностями?
Третья часть меня готова выслушать ещё предложения, особенно если вдруг кому-то нужна шикарная женщина в возрасте и/или же мамочка -- давно хочется отыграть типаж матери-львицы.
Поделиться14204.08.2021 02:16:06
не нужна ли им сердцебитка со склонностью к некоригинальным романам
нужна
но стоит сразу обмолвиться о том шо у нас за неимением товарищей из воронят сюжет всё-таки по большей части в равку упирается поентому если такой момент не критичен и хочется развивать персонажку несмотря ни на что - милости просим
Поделиться14304.08.2021 02:50:37
кому-то нужна шикарная женщина в возрасте и/или же мамочка
Доброй ночи.)
Не особо надеюсь, но как насчет этой дамы: https://aquietplace.fandom.com/wiki/Evelyn_Abbott
По-моему, эта яжемать с дробовиком идеально подходит под ваши условия.)
Поделиться14404.08.2021 11:32:59
Прохожая, ох, здравствуйте! Эллария — прекрасная женщина, я буду рад если вы ее возьмёте. Лично я Элларию точно без игры не оставлю. Но сейчас я буду немножко ядовитым змеем и попрошу вас хорошенько подумать. Дело в том что я не очень люблю когда игрок приходит, вы строите планы, пишешь пост, а затем игрок уходит. Возможно все дела в моих постах, но скорее в том что игроки как быстро загораются идеей, так быстро все и гаснет. Если ваш запал не умрет после создания темы, я уже вас жду с бокалом красного дорнийского)
Отредактировано Oberyn Martell (04.08.2021 11:34:33)
Поделиться14504.08.2021 12:59:20
Nikolai Lantsov, развивать персонажа мне хочется всегда, но уже не раз бывало, когда персонаж не мог набрать себе сюжетно оправданных эпизодов. Поэтому, наверное, погожу с Ниной, пока она кому-нибудь понадобится)
Hermione Granger, обожаю Эмили Блант (и даже уже ей играла, правда, другим персонажем))), но мне хотелось мамочку в менее, скажем так, экстремальных бытовых условиях))
Oberyn Martell, Змей не был бы Змеем, если бы не был ядовит, Эллария тоже не песчаный ужик Прекрасно понимаю по поводу внезапных уходов, у меня ещё обычно беда "хочу играть, но не с кем", в итоге перегораю к моменту появления предложений. Разумеется, я не могу гарантировать ничего стопроцентно, потому что реал иногда бывает слишком реальным по не зависящим от меня причинам, но играть я настроена, и особенно мне импонируют упомянутые в заявке приключения - моя мечта поиграть во что-то авантюрное. Поэтому если есть какие-то задумки, можем обсудить их сразу, обменяться постами и понять, подходим ли мы друг другу. Могу дать телегу или же зарегистрироваться здесь.
Поделиться14604.08.2021 13:04:25
Прохожая, да, реал властвует над всеми нами и я все понимаю)
Можем обсудить планы здесь, или в тг — @ficus
Поделиться14704.08.2021 13:28:10
Oberyn, постучалась, надеюсь, что по адресу
Поделиться14825.08.2021 14:19:59
Привет всем. Захотелось прийти ролью Клариссы ла Ру из фандома о перси джексоне и греческих богах. Я же найду с кем играть, правда?
Поделиться14907.09.2021 22:37:23
вечера
хожу я мимо и думаю над тремя дамами: таня гроттер, пэнси паркинсон и тоф бейфонг
я вот теперь вся в раздумьях, может, кто-то о ком-то давно думал, но заявку никак не написал? ну или желание в альте поиграть есть :3
Поделиться15007.09.2021 22:39:26
рарити, вечера.)
пэнси паркинсон
Естественно, я проголосую за эту даму.