|
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 155
Поделиться106.02.2021 13:29:29
Поделиться9110.05.2021 17:07:04
dreamcatcher, если сомневаетесь в выборе, можете зарегистрироваться под нейтралным ником и поспрашивать местных в лс или в фандомках, куда чего кого. можете и мне написать, и гаррету, и ребята из резидента, наверное, не против будут что-то детально обсудить и вот это самое.
Поделиться9210.05.2021 17:09:40
если сомневаетесь в выборе, можете зарегистрироваться под нейтралным ником и поспрашивать местных в лс или в фандомках, куда чего кого. можете и мне написать, и гаррету, и ребята из резидента, наверное, не против будут что-то детально обсудить и вот это самое.
ну сейчас меня разрывает между Адой и Леди Инквизитором, так что....тут просто я знаю, что если я выберу Аду - появятся желающие на леди инквизитор плотно и навсегда хд
а выберешь другую... нувыпонели
Поделиться9314.05.2021 12:53:53
Всем привет) хотелось бы спросить, нужно ли воплощение греха чревоугодия в каст христианской мифологии?
Поделиться9414.05.2021 12:56:39
Glutue, здравствуйте) потребность есть во всех)
Поделиться9514.05.2021 13:02:36
Glutue, а расскажите ваш концепт?)
и можно посмотреть пост?
Поделиться9614.05.2021 13:07:56
да, конечно вот пост:
Гнев Сета не стал меньше, как и его хаотичная природа. Он лишь сдерживал это на время. Ра понимал что его внука нельзя изменить, как бы ему иногда хотелось чтобы все сложилось по-другому. Но, даже у могущества и влияния бога Солнца были пределы, и судьба может провести и его. Слушая Сутеха лучезарный слегка вздохнул и молча покачал головой. В то же самое время он слышал зловещее шипение Апопа, словно бы чудище хотело подтвердить слова владыки пустынь, что без него весь мир погрузится во мрак. Понять своего отпрыска было по силам Ра, да, у Сета были причины злиться, ненавидеть свою семью, да многие из их рода пренебрегали им. Однако, как рассудительный владыка, да и к тому же умеющий читать ложь, он отчасти так же понимал и другое — сейчас Сет ведет торг, на одну чашу весов он кладет свои страдания, злость и жажду мести, а на другую поместил само мироздание и чешую змея Апопа. Под конец тирады Сета, Ра чуть улыбнулся и опираясь одной рукой на посох чуть склонился.
— Всякий говорящий, да будет услышан, — произнес владыка правды и света спокойным тоном, пытаясь настроить на него и своего собеседника, подняв на него глаза Ра продолжил, — все что ты сказал правда, Маат тому свидетельница, - была бы возможность он бы даже поднес ко лбу внука перо Маат чтобы то подтвердило истину, — и я не виню тебя за то что ты чувствуешь дитя, — за все время жизни Ра расстроить или же разочаровать его успели не только Сет, так что нельзя было сказать что из всех богов Ра презирал младшего внука более всех, — однако, - бровь Ра чуть изогнулась, яркие глаза ястреба смотрели в очи владыки Омбаса, — сколь дальновидны твои претензии? Ведь неужто ты веришь, будто я поддержал Осириса лишь из прихоти. потому что твой лик мне не угодил, или. по твоему, всевидящее Солнце слепо чтобы не видеть твоих дарований? - глаза Ра чуть засияли ярким светом, — но я вижу.. и вижу многое. Вижу и помню, — он слышал что у владыки северян есть два ворона. Знающий и Помнящий, Ра же для сих качеств было достаточно и своего ока, — еще тогда, когда был спор меж тобой и братом твоим, — события в памяти оживились довольно ярко, как сейчас он видел как двое в царских одеждах стояли у его трона прося рассудить, — и тогда я тоже узрел. Я видел твою силу, твои амбиции и могущество. Но, я видел твою природу, хаос, война, невоздержанность, - брови Ра чуть сдвинулись, то решение ему трудно далось, что бы там не говорил сам Сет, — не такой судьбы я хотел Египту. Да, Осирис растил злаки и вино. Но, разве хлеб дома в мужчины не менее важен чем острый хопеш в его руке? — спросил он, словно был окидывая мановением руки окружающие земли, — вспомни каким был Египет — житницей всего мира. Да, были у верхнего и нижнего Царства военные победы, завоевания, но этим ли прославилось наше прекрасное царство? — Ра усмехнулся, конечно, сейчас Египет был не тем что прежде, но глупо отрицать его величие, — и ты приложил руку к его величию. Я не отрицаю, - поспешил Ра заверить бога хаоса, — и вспомни, все вокруг завидовали культуре и достижениям Египта. Это я узрел, в Осирисе природу творца и строителя, в тебе другая природа, и не твоя в том вина, - полностью честно и серьезно заявил лучезарный, — разрушение и беспорядок необходимы, но не их во главе всего я видел тогда и вижу сейчас, - да, может быть не этого ждал Сет услышать, но как и тысячи лет назад, так и сейчас, Ра не видел в Сете божественного фараона, — однако вспомни, дитя, Египет — не только фараон, но и всякий кто о нем заботиться. И чтобы быть великим и признаваемым, совсем не обязательно носить корону Уаджет, - и это было так, нередко, стоящие позади престола всегда могли сделать больше чем те кто был на троне, - ведь твой Анкх не разбит, и никто тебя не считает менее божественным чем все мы. А еще, — он указал посохом в сторону Сутеха, — за спиной твоей, я прозреваю змея! Он все пожрет, и останется лишь пустота и мрак. Не променяй же то что имеешь на совсем ничего. Быть царем на руинах — безумие, — Ра сделал глубокий вдох и вновь посмотрел в глаза повелителю пустыни, — прошу тебя внук мой, примирись хотя бы со мной и не совершай ошибки. Ты ведь не заклинатель змей на базаре, а их победитель, — он приступил к нему чуть ближе, — давай же вместе, как в старь, поразим чудовище! — предложил он с готовностью сразиться с Апопом.
Насчет концепта - можно для начала узнать какой сюжет главный у грехов/всадников? Есть ли что-то от чего стоит отталкиваться.
Поделиться9714.05.2021 13:15:07
Насчет концепта — можно для начала узнать какой сюжет главный у грехов/всадников? Есть ли что-то от чего стоит отталкиваться.
да, конечно) у нас дело обстоит так, что постепенно некто [мы якобы не знаем - кто конкретно] начинает ломать печати на Книге Бытия, что означает запуск процесса конца света. Всадник Смерть внутри себя против конца света не по расписанию, но обязан повиноваться Книге Бытия. Лжеправедность всеми руками за конец света и вообще всю дорогу только и делала, что исполняла свои обязанности. Война солидарна со Смертью.
Самаэль категорически против конца света, как и Гнев - им это не выгодно.
главный массовик-затейник всего мероприятия - архангел Михаил. он уже сломал первую печать, печать Лжеправедности.
в целом, все пытаются выяснить, что происходит
Поделиться9814.05.2021 13:23:04
Хорошо, спасибо)) Что ж, Чревоугодия я планирую как женщину весьма пышных габаритов (как воплощение своего греха), весьма и весьма старательную в деле развращения людей не только чрезмерным потреблением пищи и алкоголя, но так же наркотиков и прочей услаждающей дряни) Может быть согласна с планами на конец света, стараясь при этом устроить напоследок поистине адский пир сверхпотребления и утопления людей в своих же пороках. Может быть слегка не в ладах с войной, так как из-за его действий не особо получается везде распространять излишества. Но, в целом, с соратниками по делу загубления людских душ заодно и старается бывать на всех сходках. Уверена в себе и информирована, любит заключать сделки в формате услуга за услугу. И да ,сама вполне любит потреблять все подряд)
Поделиться9914.05.2021 13:42:04
так как из-за его действий не особо получается везде распространять излишества
на войне как на войне - кто успел того и тапки хдд
но почему бы и не попробовать, мы с гневом даже сможем вас сразу утащить в легкий неторопливый эпизодик по развращению школьничков.
Поделиться10014.05.2021 13:43:55
О, звучит здорово) тогда скоро приду)
Поделиться10118.05.2021 15:08:39
А можно Ноэ из КР дернуть, поговорить?
Поделиться10218.05.2021 15:24:20
Вроде охотник, сейчас позовём.
Поделиться10318.05.2021 15:31:58
А можно Ноэ из КР дернуть, поговорить?
можно, я тут, внимаючего надо, хозяин, опять работать?
Поделиться10418.05.2021 15:47:41
Скорей не прибить договориться с вашим хозяином. Ну и притащить его сюда, если переговоры пройдут хорошо.
Хотел узнать, насколько будете палкой в колесах в сюжете, если вдруг придем вместе с ним? И готовы ли вы его развивать?) ну и насколько Ноэ будет клешнями вцепляться, пытаясь урвать немного внимания Влада?
Поделиться10518.05.2021 16:08:13
Скорей не прибить договориться с вашим хозяином. Ну и притащить его сюда, если переговоры пройдут хорошо.
Хотел узнать, насколько будете палкой в колесах в сюжете, если вдруг придем вместе с ним? И готовы ли вы его развивать?) ну и насколько Ноэ будет клешнями вцепляться, пытаясь урвать немного внимания Влада?
никаких проблем, хоть всем табором приходите и устраивайте веселую оргию_резню_чаепитие (нужное подчеркнуть); глобально за сюжет не думал, потому что ноэ - тот самый чувак из массовки, было бы странно что-то навязывать не_золотому трио и ко, но если буду нужен, подсяду к вам на скамейку и поучаствую в сюжете и его обсуждении, и даже необязательно в качестве главного мудилы (отдаю свою сучью корону ратвену), а если нет, сделаем вид, что после румынии локид отчалил и не вспоминал свой позор с котом
цепляться не буду, влад - большой мальчик, пущай делает что хочет, только, христа ради (бадумтсс), объясните этому дремучему не_человеку как бумажки заполнять, а то только деньгами сорить научился!!
Поделиться10618.05.2021 16:26:51
А мне пока все очень даже нравится) А можно вас позвать куда-нибудь на поговорить в более, так сказать, приватной обстановке?
Поделиться10718.05.2021 17:16:49
А мне пока все очень даже нравится) А можно вас позвать куда-нибудь на поговорить в более, так сказать, приватной обстановке?
сподручнее, наверное, дедовским способом - через лс
но могу и телегу выдать
только чур без шпателя и кирпичей! знаю я вас, затейников, поговорил уже один раз с господарем в привате
Отредактировано Noe Lokid (19.05.2021 03:38:11)
Поделиться10824.05.2021 21:53:19
бобра всем присутствующим!
представляю варианты, в которые могу упасть:
- толкин - леголас/трандуил
- дьявол может плакать - данте/вергилий
- греки и иже с ними - посейдон
- северяне и иже с ними - локи
- кр - да тот же локи/макс фолл/виктор ван арт/такао/рассмотрю еще мужские мордашки при желании
кто был бы наиболее нужен? ибо в одиночку не прикольно совсем
Поделиться10924.05.2021 22:13:35
матрица, ой это вы удачно зашли! а я удачно вкусила плоды трудов диониса
нас, греков, мало, два с половиной землекопа, но мы будем крайне рады посейдону. у нас имеется небольшой сюжет, если коротко: аид (его жена) решил что хватит довольствоваться подземным миром, надо расширять владения, и возможно свергать зевса. влюс мы еще нахедили в процессе игры небольшой рздражитель для богов, в создании которого хотим обвинить афину (сами поинмаете какие у посейдона с афиной отношения) так что царь глубин был бы ко двору. предлагаю зарегаться, обсудить различные моментики, обменяться постами, и все такое.
если что - моя телега: @napola_onесли что, в норвегах ребята тоже приветливые, а мы с аидом можем предложить сколя и соль
Поделиться11024.05.2021 22:17:01
матрица, а и пока я не трезва признаюсь сразу - очень люблю кр и историю рожденной луной. можем помозговать и это тоже.
Поделиться11124.05.2021 22:18:57
матрица, вечер добрый! Я была бы рада отцу, все никак не дойду до заявки на него. Так в нужных ещё есть Один и Бальдр, были бы рады им.
Зарегьтесь может быть, обговорим?
Поделиться11224.05.2021 22:20:32
северяне и иже с ними — локи
Здравствуйте)
Мы будем не против Локи)
У нас есть сюжет, есть куда гульнуть)
Только лично от меня маленькая просьба не мешать его с клубом романтики)
Поделиться11324.05.2021 22:21:06
Как видите, выбор есть и довольно широкий)
Поделиться11424.05.2021 23:42:18
— кр — да тот же локи/макс фолл/виктор ван арт/такао/рассмотрю еще мужские мордашки при желании
кто был бы наиболее нужен? ибо в одиночку не прикольно совсем
С радостью в альте сыграю с Локи, ребятами из РЛ, да и в принципе можно будет обсудить и сойтись в чём либо
Поделиться11524.05.2021 23:46:40
макс фолл/виктор ван арт
смотрю влюблённо. по секрету всему свету скажу, что мы с ребятами из каста думали над кроссовером с рождённой луной в рамках вселенной дракулы от Милли могу предложить игру, могу упасть в альт!
Поделиться11625.05.2021 01:10:40
виктор ван арт
а вам нужна Мия?
извините, что влезаю, но удержаться невозможно.
Поделиться11725.05.2021 08:12:57
а вам нужна Мия?
А хотим вас к нам с нами в кроссовер. Влад тоже вампир, у них с Виктором много общего, так что...
Отредактировано Leo (25.05.2021 08:13:48)
Поделиться11825.05.2021 08:15:29
Влад тоже вампир, у них с Виктором много общего
Скушать сникерс на двоих под саркастично-понимающее "легче?" с последующим возвратом в человеческий облик?
Нужна, конечно, приходите, заберем)
Поделиться11925.05.2021 10:09:06
как вас много!!! глаз радуется аж и не только он
а вам нужна Мия?
извините, что влезаю, но удержаться невозможно.
не одному приходить всегда здорово) вы хотите именно с Витей? и теперь я завис над внешкой, ибо рассматривал Улье, но г-н Влад уже ее занял)
надо будет обмозговать
Поделиться12025.05.2021 12:25:58
рассматривал Улье, но г-н Влад уже ее занял)
улье много не бывает!! в конце концов владу тоже нужна своя реинкарнация, а то чего лале с асланом самые умные?
но если без шуток, то допустим, xavier samuel
но лучше не стоит бросать