MYSZOWOR
Мышовур— the witcher —
[indent] Опытным наставником, который натаскивал Паветту управлять своим магическим даром, который проявился в столь значимый для всех нас час. Не важно, что именно свело участников тех событий вместе, судьба, предназначение, злой рок или же воля Львицы из Цинтры. Главное, что в итоге мы все, так или иначе оказались там, где должны были быть. Ты рядом с моей матерью, становясь для неё наставником и учителем. Скорее всего не только в делах касающихся магии, учитывая, что не так то уж ты и прост друид. Да и в жизни понимаешь куда больше нашего и уж тем более ведьмаковского. Мудрый, что ловчий кот, ты всегда знаешь, где стоит искать и чего именно нужно ждать. Ты тот, кто воспитывал юную принцессу, кто не стал убивать глупого ведьмака по приказу властной королевы, кто точно знал, что от предназначения не убежишь и кто так сожалел обо всём что случится в будущем уже тогда.
[indent] Что ты делал все эти годы, пока ведьмак и ведьмачка бежали друг за дружкой, в попытке сбежать от собственной судьбы или же схватить её за хвост. Хоронил нашу королеву и вместе с ней целое царство? Бежал на последний союзный остров, что бы до последнего хранить память о том, чего мы все лишись когда бело пламя ступило на нашу землю? И что же ты будешь делать теперь, когда старшая кровь обернулась светлым огнём?Пацаны на Скелиге едут решать дела ©
[indent] Деда Мышовур, привет. Обращается к тебе уже взрослая ведьмачка, ах простите княжна без княжества, вероятно будущая императрица падшей империи. Звучит амбициозно и это ещё мягко сказано, у нас тут немного случился очередной пиздец и все дороги снова ведут ко мне, а мне чет ох как сложно без старшего мудрого наставника. Не то что бы я жаловалась на Геральта или Йеннифер, но ребята они своеобразные, сам знаешь. Да, пускай нынче ты помогаешь уже совсем другому правителю, совсем другой страны, но думаю нам с тобой всё ещё есть о чем поговорить и ты так многому можешь меня научить.
[indent] На этом формальная часть заявки подходит к концу и мы переходим к так сказать её технической части. Наш небольшой, но дружный каст очень хочет к себе мудрого деда, особенно я, в голове у которой Мышовур занимает своего рода место второго дедушки (годы идут, а ведьмаки всё ещё собирают вокруг себя суррогатную семью). Будешь припираться с Йенифер, говорить Геральту, что он дурак и рассказывать Цире всякое важное и интересное про неё, её матушку и бабку. Для Цири Мышовур одна из немногих последних ниточек, связывающих её с родиной, которую у неё отняли и которую всё ещё есть шанс вернуть. У нас тут для этого даже какой никакой сюжет имеется, место в котором для Мышовура как раз так находится, но за подробностями уже давай залетай в личку. Мы коммуникабельные, в меру активные и достаточно адекватные котцы и котицы, от тебя ждём примерно того же самого и можно даже быть слегонца с припиздью, нас этим особо не удивишь.
Отредактировано vers_pr (28.02.2022 03:10:01)