васин папа написал(а):другие тоже в зоне поражения
другие тоже в зоне поражения, иногда игрокам не приходит пароль при регистрации, иногда он теряется и поступает запрос его сменить, иногда у руссфа случаются не те дни, и по необъяснимым причинам он не принимает пароль, устраивавший его долгие месяцы-годы.
вася, я вижу некоторую закономерность как в том, что заходя на форумы в течение всей недели, пока твое имя висело в списках на удаление ты не нашла время скопировать анкету и игру с мишей, а после в навязчивой форме пришла требовать их в гостевой; так и в том, что имея возможность восстановить доступ к аккаунту не делаешь этого, но устраиваешь выступление с требованием. нам, пошедшим тебе навстречу и потратившим свое время на то, что мы делать не обязаны - грустно. по поводу окончательного удаления, с понедельника, когда истекли все возможные сроки на исправление ситуации со списками, профиль уже не твой, а наш. и мы оставим за собой право принимать решения, когда мы будем удалять никому ненужные профили.
На этом я закрываю наше обсуждение, все остальные сообщения я буду рассматривать как злостный флуд. При остром желании обсудить - @napola_on