лайя написал(а):в которой мне никто не нужен в той же мере‚ как и я им.
...вы расстроили одного деда
Потому что вообще полное игнорирование никто не предполагал, что ж мы, нелюди какие?..
В смысле...нелюди, конечно, но не в этом смысле!
Честно? Я очень хочу Лайю.
Мне так сильно понравилось начало их теплых отношений в 44 году, они так держались друг за друга, так поддерживали, что назвать это НЕ любовью - язык не поворачивается. Конечно, все зависит и от выборов, но если идти по пути максимальной поддержки, то...это непередаваемо.
Я восхищаюсь храброй девочкой Лале, которая отважилась рисовать запрещенное, которая рискнула оказаться первой женщиной в Империи, доказавшей возможность образования женщин. Я вместе с Лео переживал за ее успехи на конкурсе и готов был рваться в бой, когда ей угрожали. Я с улыбкой смотрю на Лайю, мастерицу своего дела, но с огоньком авантюризма внутри. И люблю их обеих, это действительно так.
Но они обе для меня как драгоценный младшие сестрички, за которых жизнь отдать не жалко, за которых ты ходишь махаться с ее бывшим, потому что кто посмел ее обидеть, к словам которой прислушиваешься, с удивлением и гордостью прибавляя "как же ты выросла, маленькая", и... вот это вот все.
В общем, ужасно хочется какой-то такой теплой семейности. Просто я не писал даже заявки, абсолютно не уверенный, что в таком формате хоть кто-то придет.
И если вдруг вот это все вас устроит, приходите, будем рады.)
Если захотите, сможем продолжить беседу в лс или тг, например.